Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Болдырева ✈
Это отличный пирог к чаю, а если его пропитать сметанным кремом, то получится торт).
1 час
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- сметаны 1 стакан
- муки 1.5 стакана
- разрыхлителя 1 ч л
- какао 2 ст л
- сливочного масла 2 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы.
2
Добавляем сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
3
Делим тесто на 2 равные части.
4
В одну часть добавляем какао.
5
В круглую форму, смазанную маслом, выкладываем в центр 2 ст л светлого теста, затем 2 ст л темного теста (все выкладываем в центр, масса постепенно будет растекаться по краям). Продолжаем так выкладывать пока тесто не закончится.
6
Выпекаем при t 180 гр до золотистой корочки примерно 30-40 мин. Готовность проверяем ножом или зубочисткой.
7
Еда должна быть не только вкусной, но и красивой!
8
Приятного аппетита!
9
Моя страничка в инстаграм @simple_kulinar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями