
Галета с помидорами и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Воротынцева
Это очень вкусно и просто! Продукты для данной вкусняшки есть в каждом холодильнике....
30 минут
2 маленькие галеты
4
Ингредиенты
- яйцо 1
- растительного масла 50 мл
- тёплой воды 50 мл
- муки 240 г
- соли 1/2 ч.л
- сыра (моцарелла, сулугуни, любой твёрдый) 150 г
- помидора 2
- небольшой кабачок или цукини 1
- Соль/специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеять муку в миску. Добавить соль и перемешать.
2
Влить масло, воду и добавить яйцо. Замесить тесто.
Завернуть его в пакет или пищевую пленку и оставить на минут на 30-40.
Оно получается мягким и эластичным.
3
Нарезать кусочками сыр, помидоры и кабачки.
4
Тесто тонко раскатать в круг (27-30 см для одной большой галеты).
Лучше сразу на пергаменте, так будет легче перенести на противень.
Отступая от края 5 см выложить овощи и ломтики сыра внахлест. Посолить и поперчить.
Загнуть края теста на овощи и слегка придавить.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30.
Тесто должно зарумяниться
Дать немного остыть.
6
Приятного аппетита! https://instagram.com/ekaterina_tasty_mood?igshid=1dlsd77jms7nn



4.881493
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)