ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Классический чизкейк

Классический чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор smurfeta
Чизкейк высокий получился 😍 Форма 22
2 ч
8 порций

Ингредиенты

  • творожного сливочного сыра (Hochlan креметте у меня) 600 гр.
  • сметаны 20% 150
  • сливки 33% 300
  • гр Печенье(у меня топленое молоко) 300
  • масло сливочное 150
  • яйца 3
  • большие ложки крахмала 3
  • гр сахарной пудры 300
  • Пропитка
  • гр сметаны 20% 150
  • лимонного сока 2-3 ложки
  • большие ложки сахарной пудры 2

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Размельчите печенье, чтобы оно превратилось в муку. Перемешайте полученную массу с маслом сливочным. В форме из печенья сформируйте бортики и дно. Уберите в холодильник на 30-40 минут.
2
В миске перемешайте сыр, сметану и сливки. По одному добавляйте яйца. Взбейте венчиком. После добавьте крахмал. Можно добавить большую ложку лимонного сока
3
Достаньте из холодильника основу для чизкейка и залейте её полученной массой. Прогрейте духовку до 180 и поставьте чизкейк на 15 минут.
4
Убавьте температуру до 100 и пусть пропекается 1,5 часа. При этом не открывайте духовку. Выключите духовку и оставьте на 30 минут чизкейк. После можно слегка приоткрыть духовку и оставить на 30 минут.
5
Приготовьте пропитку. Смешайте сок лимона, сметану и сахарную пудру. Нанесите ровный слой пропитки на чизкейк и уберите в холодильник на 4 часа (я убираю на ночь).
6
После можно украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!