
Классический чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор smurfeta
Чизкейк высокий получился 😍 Форма 22
2 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожного сливочного сыра (hochlan креметте у меня) 600 г
- Сметаны 20% 150
- Сливки 33% 300
- Печенье(у меня топленое молоко) 300 г
- Масло сливочное 150
- Яйца 3
- Большие ложки крахмала 3
- Сахарной пудры 300 г
- Пропитка
- Сметаны 20% 150 г
- Лимонного сока 2-3 ложки
- Большие ложки сахарной пудры 2
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Размельчите печенье, чтобы оно превратилось в муку. Перемешайте полученную массу с маслом сливочным. В форме из печенья сформируйте бортики и дно. Уберите в холодильник на 30-40 минут.
2
В миске перемешайте сыр, сметану и сливки. По одному добавляйте яйца. Взбейте венчиком. После добавьте крахмал. Можно добавить большую ложку лимонного сока
3
Достаньте из холодильника основу для чизкейка и залейте её полученной массой. Прогрейте духовку до 180 и поставьте чизкейк на 15 минут.
4
Убавьте температуру до 100 и пусть пропекается 1,5 часа. При этом не открывайте духовку. Выключите духовку и оставьте на 30 минут чизкейк. После можно слегка приоткрыть духовку и оставить на 30 минут.
5
Приготовьте пропитку. Смешайте сок лимона, сметану и сахарную пудру. Нанесите ровный слой пропитки на чизкейк и уберите в холодильник на 4 часа (я убираю на ночь).
6
После можно украсить по желанию.



4.931076
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями