
Курино-овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
#изтогочтобыло Для приготовления этих котлеток нет точного количества ингредиентов, они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Кабачок
- Луковица 1
- Красный болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари, мука или манка (а можно и то, и другое)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку и перец порезать мелкими кубиками, кабачок и лук потереть на крупной терке. Соединить всё в миске, добавить яйцо, майонез, тёртый чеснок. Посолить и поперчить, тщательно перемешать. Получится жидковатая масса. Для загустения добавила панировочной смеси. Ещё раз перемешать и убрать в холодильник минут на 30.
2
Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой. Готовые котлетки кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
3
Котлетки вкусные как в горячем виде, так и остывшие. Приятного аппетита!



4.91323
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)