Свинина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Borisova
Это классика друзья!
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- свинины (лопатка) 1 кг
- Картофель 7-8 шт
- Масло подсолнечное 4 ст.л
- Чеснок сушеный
- Смесь перцев
- Прованские травы
- Соус соевый
- Соль (лучше адыгейская)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку почистить, нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, варить до полуготовности не солить.
2
Маринад для свинины: соевый соус, чеснок, перец, травы смешать. Свинину натереть маринадом и положить в миску на 2-3 часа. Можно с вечера и оставить на ночь.
3
Свинину завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180°.
4
Картошку откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь. Выложить на противень, полить маслом посолить, добавить чеснок, перец, травы. Перемешать. В духовку на 30'.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1