
Шурпа из говядины🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Предлагаю вам приготовить вкусное и насыщенное первое блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Литра 2,5
- Картофеля 2
- Крупных помидора 2
- Перца 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприка, перец горошком, лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Для начала нальём в кастрюлю холодной воды, промоем мясо, нарежем порционно и поставим варить, добавим очищенную луковицу. Не забываем снимать пенку. Добавляем перец, лавровый лист и варим мясо примерно полтора часа.
2
А пока займёмся овощами: морковь нарезаем вдоль четвертинками, картофель крупными кубиками, перец дольками. С помидор снимаем шкурку, нарезаем и добавляем всё в бульон.
3
После того, как мясо сварилось- вытаскиваем и закладываем овощи, сначала морковь, затем картофель и перец. Чуть позже помидорки.
4
Добавляем в суп мясо. Измельчаем удобным способом чеснок и тоже добавляем в суп. Затем добавляем измельченную петрушку. Варим ещё пять минут. Наш суп готов. Этот аромат не оставит никого равнодушным. Приятного аппетита!😘



5462
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)