
Куриное филе, запечённое с сыром❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Сыр маасдам внутри)) и интересная панировка из петрушки снаружи))) легко превращают)))...
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Сыр маасдан (эмменталь, гауда, эдам) 20 г
- Соль по вкусу
- Горчицы 20 г
- Растительного масла 20 г
- Панировочных сухарей 70 г
- Свежей петрушки 50 г
- Карри 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В блендере смешиваем промытые и высушенные листья петрушки, панировочные сухари, соль и карри. Измельчаем. Должна получиться однородная, рассыпчатая панировка ярко- зелёного цвета с очень приятным ароматом.
2
Куриное филе очищаем от пленки. При помощи острого ножа в боковой части филе делаем надрез примерно 3-4 см внутрь по центру. Затем пальцем) увеличиваем внутреннее пространство,- должен получиться кармашек.
3
Сыр режем на небольшие кусочки. Заполняем ими кармашек филе. При этом сыр должен быть именно внутри, не выглядывая )) наружу.
4
Филе солим. Прогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладываем филе. Обжариваем со всех четырёх сторон до легкой золотистой корочки.
5
Выкладываем обжаренное филе на разделочную доску, при помощи силиконовой кисточки наносим со всех сторон горчицу и аккуратно обваливаем все филе в нашей замечательной зелёной панировке.
6
Кладём красивое аккуратное филе на противень, застеленный пергаментом и отправляем в заранее прогретую до 180 С духовку на 20 мин. Готовность можно проверить при помощи зубочистки. Из проделанного)) отверстия должен вытекать прозрачный сок.
7
При подаче разрезаем филе острым ножом под углом 45 градусов,- так сыр не вытечет.



4.96775
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)