avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное печенье
Яблочное печенье
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дания Кунакильдина
Вкусное, рассыпчатое печенье.
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яблока 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 1,5 стак.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В размягченное масло добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
2
Добавить 1 яйцо, соль, перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
4
Добавить в тесто мелко нарезанные яблоки, тесто получится по консистенции как густая сметана.
5
Выложить тесто небольшими кружочками на противень и выпекать при температуре 180° в течение 15-20 минут. Проверяйте печенье зубочисткой, если она выходит сухая, печенье готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2