Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дания Кунакильдина
Вкусное, рассыпчатое печенье.
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- крупных яблока 3
- сливочного масла 100 грамм
- сахара 1/2 стакана
- яйцо 1
- муки 1,5 стакана
- ванильного сахара 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В размягченное масло добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
2
Добавить 1 яйцо, соль, перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
4
Добавить в тесто мелко нарезанные яблоки, тесто получится по консистенции как густая сметана.
5
Выложить тесто небольшими кружочками на противень и выпекать при температуре 180° в течение 15-20 минут. Проверяйте печенье зубочисткой, если она выходит сухая, печенье готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Шахноза ✈️
оставил(а)
#фотошкола. Спасибо большое за рецепт, Дания! Рецепт выручалка, во всех смыслах этого слова! Теперь буду часто печь такие печенье.
8 октября 2020 г.
Ответить
Irina Sivagatulina
оставил(а)
Очень вкусное яблочное печенье.😋😋😋😋😋😋😋 #фотоохота
17 октября 2020 г.
Ответить