
Яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дания Кунакильдина
Вкусное, рассыпчатое печенье.
40 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных яблока 3
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Муки 1,5 стак.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В размягченное масло добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
2
Добавить 1 яйцо, соль, перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
4
Добавить в тесто мелко нарезанные яблоки, тесто получится по консистенции как густая сметана.
5
Выложить тесто небольшими кружочками на противень и выпекать при температуре 180° в течение 15-20 минут. Проверяйте печенье зубочисткой, если она выходит сухая, печенье готово.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)