
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Рулет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Хочу предложить рецепт невероятно вкусного яблочного рулета. Очень мягкий, сочный,...
Ингредиенты
- яйца 2
- сгущенного молока 300 г
- растительного масла 50 г
- муки 120 г
- крахмала 30 г
- соли 1/4 ч.л
- ванильного сахара 10 г
- разрыхлителя 8 г
- Для начинки:
- яблока + 1 яблоко для украшения 4
- сливочного масло 50 г
- сахара 40 г
- корицы 1 ч.л
- лимонного сока 2 ст.л
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
4 яблока очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
2
Противень 38×30 застелить пергаментом. Сливочное масло разрезать на маленькие кубики и хаотично разбросать на противень. Сверху равномерно выложить тертые яблоки, посыпать сахаром и корицей. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 7 - 10 минут.
3
Тем временем приготовим тесто. Яйца смешать с солью и ванильным сахаром и перемешать. Добавить сгущённое молоко, растительное масло и снова перемешать. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто перемешать до однородности.
4
По истечении времени яблочную начинку достать из духовки и сверху распределить тесто и разровнять (тесто получается жидким).
5
Для украшения рулета порезать яблоко на тоненькие дольки не очищая кожуру и выложить сверху теста вдоль противня посредине.
6
Противень отправить обратно в духовку на 15 - 20 минут.
7
По истечении времени достаём противень из духовки, накрываем другим листом пергамента и переворачиваем бисквит верхом вниз. Симаем пергамент на котором выпекался бисквит и аккуратно сворачиваем бисквит в рулет. Оставляем его в пергаменте до полного остывания.
8
После того как рулет остынет, извлекаем из пергамента, посыпаем сахарной пудрой и можно подавать.



4.921097
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
13
19
27
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)