avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук к любому блюду!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук к любому блюду!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для своей Семьи!!!И Советую Вам!!
15 -20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Соль 2 г
  • Уксус 1 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Черный и красный перчик
  • Зелень на ваш выбор

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала отчистим лук от шелухи, помоем и порежем кольцами или полукольцами, положим лук в глубокую чашечку.
2
Далее возьмём стакан теплой воды в него добавим сахар, соль, уксус и растительное масло размешаем выливаем в чашку с луком и хорошо перемешаем, посыпем специей и украсим зеленью и дадим промариноваться 15 20 минут.
3
Лучок готов!!! Можно подавать к любому блюду!! Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями