Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 1,64 гр белков;
- 1,94 гр жиров;
- 7,56 гр углеводов;
- 46,8 ккал
20 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- тыква 400 гр
- репчатый лук 1 шт
- чеснок 1 зуб
- сливки 10% 100 мл
- вода 1,5 ст
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости.
2
Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова поставить на огонь и довести до кипения.
3
Разлить по тарелкам, по желанию украсить тыквенными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Чеканова
оставил(а)
Спасибо за рецепт Елена! 💐
Суп невероятно вкусный и лёгкий!😋👍🎃
11 октября 2020 г.
Ответить