
Крем-суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 1,64 гр белков;
- 1,94 гр жиров;
- 7,56 гр углеводов;
- 46,8 ккал
20 мин
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сливки 10% 100 мл
- Вода 1,5 стак.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости.
2
Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова поставить на огонь и довести до кипения.
3
Разлить по тарелкам, по желанию украсить тыквенными семечками.



4.99564
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)