avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Domashnyaya_katya

Ингредиенты

  • яиц 4 шт
  • сахар 120 г
  • мука 120 г
  • ванильный сахар 1 ч.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Включить духовку (180-190 градусов).
2
Разбить яйца в высокую миску.
3
Высыпать сахар и ванильный сахар.
4
Взбить до образования пышной, светлой, густой массы.
5
Взбивать нужно, начиная с самой малой скорости, постепенно увеличивать до максимума. Пена должна стать густой и светлой. Когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, значит взбивать достаточно.
6
Муку необходимо просеять 3-4 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытиться кислородом, и бисквит будет пышным и воздушным.
7
Добавить муку к взбитым яйцам небольшими порциями, аккуратно вмешивая вмешивая лопаткой или венчиком, движением снизу вверх(этот этап очень важен).
8
Выложить тесто, в ранее застеленную форму.
9
Слегка покрутите форму вокруг своей оси. Тесто лучше распределится и не вздуется во время выпечки (помни, что бисквит не любит ударов).
10
Отправить форму в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
11
Печёте бисквит 20-25 минут.
12
Готовность проверять зубочисткой.
13
Даём остыть, разрезаем и пропитываем пропиткой.
14
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7