avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог 🥧 или 3 стакана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог 🥧 или 3 стакана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асель Шайдуллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Масло сливочное 180 г
  • Яблоки 1,5 кг

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешала все сухие ингредиенты.
2
Масло и яблоки натерла на тёрке.
3
Теперь все ингредиенты делила на 3 части и выкладывала по слоям в форму. Но есть одно исключение.
4
В смазанную форму сливочным маслом насыпала 1/2 стакана сухой смеси, далее яблок, следом ещё 1/2 стакана сухой смеси. Сверху масло.
5
Яблоки-> стакан сухой смеси -> масло -> яблоки-> остаток смеси ->масло.
6
Выпекала при t-180° 45-50 минут. За 5 минут до окончания я ещё сверху посыпала сахаром, для красивой корочки.
7
Когда каждый слой прослоен маслом, пирог не получается таким рыхлым и хорошо держит форму. Да и гораздо вкуснее.
8
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5