
Лосось с ананасом по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#фотоохота
Ингредиенты
- Филе лосося 400 г
- Конс. ананаса 225 г
- Стручковая фасоль 100 г
- Мелких початков кукурузы 100 г
- Растит. масла 2 ст. л.
- Луковица красная 1 шт.
- Оранжевый сладкий перец 1 шт.
- Зеленый сладкий перец 1 шт.
- Паприка 1 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Хереса 2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нагреть растительное масло в сковороде. Добавить лук, перец и кукурузу, обжарить 5 мин. Филе лосося промыть холодной водой и обсушить. Нарезать филе полосками, посыпать паприкой и перемешать. Добавить в сковороду лосось и ананас, нарезать кубиками, и жарить, постоянно мешая, 2-3 мин., до готовности рыбы. Добавить зеленую фасоль и перемешать. Смешать кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить в сковороду и тушить, пока сок не начнет густеть.
2
Переложить рыбу на подогретые тарелки, полить соусом и сразу подавать.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями