avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Котлетки" из манки и плавленного сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Котлетки" из манки и плавленного сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#изтогочтобыло. Попробовала такие "котлетки" на завтрак на замену каше, рецепт...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленный сырок 1 шт.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Для панировки домашние сухари из белого хлеба
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Манку отправить в миску, туда же натереть на крупной терке плавленный сырок (у меня был с грибами), добавить яйцо. Всё хорошо перемешать.
2
Из получившейся массы сформировать котлетки и обвалять их в сухарях, дать им отдохнуть минут 20, чтобы манка слегка набухла. Обжарить до румяной корочки на медленном огне. Подавать со сметаной или любимым соусом. А если сырок без наполнителя, то и с вареньем будет неплохо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями