avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла или спреда 100 г
  • Среднее яблоко 1
  • Гашеной соды 1 ч. л.
  • Сахар
  • Мука

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать творог и тертое замороженное масло.
2
Яблоко почистить от кожуры и как можно мельче порезать или перебить в блендере. Добавить к творогу.
3
Добавить гашеную соду и муку, примерно 1.5 стакана, чтобы тесто не липло к рукам.
4
Тесто тонко раскатать, примерно 2-3 мм, стаканом вырезать кружки. На каждый кружок насыпать сахар (примерно пол чайной ложки на каждую печеньку).
5
Кружок сложить пополам и ещё раз пополам. Чтобы сахар был внутри. Выпекать до зарумянивания))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями