Творожное печенье с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- творога 250 гр
- сливочного масла или спреда 100 гр
- среднее яблоко 1
- гашеной соды 1 ч. л.
- Сахар
- Мука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог и тертое замороженное масло.
2
Яблоко почистить от кожуры и как можно мельче порезать или перебить в блендере. Добавить к творогу.
3
Добавить гашеную соду и муку, примерно 1.5 стакана, чтобы тесто не липло к рукам.
4
Тесто тонко раскатать, примерно 2-3 мм, стаканом вырезать кружки. На каждый кружок насыпать сахар (примерно пол чайной ложки на каждую печеньку).
5
Кружок сложить пополам и ещё раз пополам. Чтобы сахар был внутри. Выпекать до зарумянивания))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!