
Лагман по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат Алишерова
#лагман #восточнаякухня
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовой лагманной лапши 1 пак.
- Говядины 250 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сельдерей (стебли) 1 пуч.
- Лук 1
- Полугорький перец 1
- Болгарских перца 3
- Редька 1
- Морковь 1
- Томата 2 ст. л.
- Вода
- Картошки 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать мясо, чеснок, стебли сельдерея, все обжарить. Дальше обжариваем лук, морковь, горький перец, редька. Добавить томат, залить водой.
2
Проварить 20 мин. Закинуть картошку, через 10 мин закинуть сладкий перец и 2 зуб. чеснока. Проварить 5 мин. Соль по вкусу. Лапшу согреть в кипятке. Приятного аппетита🙂.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































