Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салтанат Алишерова
#лагман #восточнаякухня
50 мин
6 порций

Ингредиенты

готовой лагманной лапши 1 пакет
говядины 250 гр
чеснока 3 зуб.
сельдерей (стебли) 1 пучок
лук 1
полугорький перец 1
болгарских перца 3
редька 1
морковь 1
томата 2 ст. ложки
Вода
картошки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать мясо, чеснок, стебли сельдерея, все обжарить. Дальше обжариваем лук, морковь, горький перец, редька. Добавить томат, залить водой.
2
Проварить 20 мин. Закинуть картошку, через 10 мин закинуть сладкий перец и 2 зуб. чеснока. Проварить 5 мин. Соль по вкусу. Лапшу согреть в кипятке. Приятного аппетита🙂.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!