Лагман по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат Алишерова
#лагман #восточнаякухня
50 мин
6 порций
Ингредиенты
- готовой лагманной лапши 1 пакет
- говядины 250 гр
- чеснока 3 зуб.
- сельдерей (стебли) 1 пучок
- лук 1
- полугорький перец 1
- болгарских перца 3
- редька 1
- морковь 1
- томата 2 ст. ложки
- Вода
- картошки 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать мясо, чеснок, стебли сельдерея, все обжарить. Дальше обжариваем лук, морковь, горький перец, редька. Добавить томат, залить водой.
2
Проварить 20 мин. Закинуть картошку, через 10 мин закинуть сладкий перец и 2 зуб. чеснока. Проварить 5 мин. Соль по вкусу. Лапшу согреть в кипятке. Приятного аппетита🙂.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!