avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман по-домашнему
Лагман по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салтанат Алишерова
#лагман #восточнаякухня
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовой лагманной лапши 1 пак.
  • Говядины 250 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сельдерей (стебли) 1 пуч.
  • Лук 1
  • Полугорький перец 1
  • Болгарских перца 3
  • Редька 1
  • Морковь 1
  • Томата 2 ст. л.
  • Вода
  • Картошки 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать мясо, чеснок, стебли сельдерея, все обжарить. Дальше обжариваем лук, морковь, горький перец, редька. Добавить томат, залить водой.
2
Проварить 20 мин. Закинуть картошку, через 10 мин закинуть сладкий перец и 2 зуб. чеснока. Проварить 5 мин. Соль по вкусу. Лапшу согреть в кипятке. Приятного аппетита🙂.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями