avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные баклажаны с перцем
Печёные баклажаны с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные баклажаны с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Rankich
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Масло оливковое 30 мл
  • Яблочный уксус 9% 1 ч. л.
  • Зелень (базилик, кинза)
  • Сухой чеснок 1/3 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно запечь перец 🌶 и баклажаны 🍆. Баклажаны, перец помыть и вытереть, проткнуть зубочисткой в нескольких местах и поставить в месте с перцем запекаться. При 200 градусах на 30-40 минут. Остудить в глубокой посуде с закрытой крышкой или накрыть пакетом.
2
После того как овощи остынут их нужно почистить от шкурки из перца вынуть семена. Овощи порвать руками на полоски. Заправить овощи остальными ингредиентами. И можно подорвать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1