
Печёные баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Rankich
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 4 шт.
- Масло оливковое 30 мл
- Яблочный уксус 9% 1 ч. л.
- Зелень (базилик, кинза)
- Сухой чеснок 1/3 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно запечь перец 🌶 и баклажаны 🍆. Баклажаны, перец помыть и вытереть, проткнуть зубочисткой в нескольких местах и поставить в месте с перцем запекаться. При 200 градусах на 30-40 минут. Остудить в глубокой посуде с закрытой крышкой или накрыть пакетом.
2
После того как овощи остынут их нужно почистить от шкурки из перца вынуть семена.
Овощи порвать руками на полоски.
Заправить овощи остальными ингредиентами. И можно подорвать к столу.



4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)