Печёные баклажаны с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Rankich
4 порции
1
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- перец болгарский 4 шт
- масло оливковое 30 мл
- яблочный уксус 9% 1 ч.л
- зелень (базилик, кинза)
- сухой чеснок 1/3 ч.л
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно запечь перец 🌶 и баклажаны 🍆. Баклажаны, перец помыть и вытереть, проткнуть зубочисткой в нескольких местах и поставить в месте с перцем запекаться. При 200 градусах на 30-40 минут. Остудить в глубокой посуде с закрытой крышкой или накрыть пакетом.
2
После того как овощи остынут их нужно почистить от шкурки из перца вынуть семена.
Овощи порвать руками на полоски.
Заправить овощи остальными ингредиентами. И можно подорвать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!