avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет ПП из куриной печени
Паштет ПП из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет ПП из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфия
Вы не любите печень? Тогда готовьте паштет и будет вам любовь с первого кусочка хлеба с...
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Средней луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Слив. масла 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Помыть печень, очистить овощи.
2
Печень нарезать произвольно, потушить без масла 6 мин на среднем огне.
3
Затем закладываем лук и морковь, крупно нарезанные. Тушить 15 мин на среднем огне.
4
Дать остыть. Переместить в высокую посуду печень с овощами, добавить масло комнатной температуры (не растапливать до жидкого состояния).
5
Блендером измельчить до состояния пюре. Охладить в холодильнике. Берём ржаной ломтик хлеба и намаааазыыываем паштет и кушаем с удовольствием!
6
Простой не калорийный продукт готов !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями