
Паштет ПП из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Вы не любите печень? Тогда готовьте паштет и будет вам любовь с первого кусочка хлеба с...
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Средней луковицы 2
- Большая морковь 1
- Слив. масла 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Помыть печень, очистить овощи.
2
Печень нарезать произвольно, потушить без масла 6 мин на среднем огне.
3
Затем закладываем лук и морковь, крупно нарезанные. Тушить 15 мин на среднем огне.
4
Дать остыть. Переместить в высокую посуду печень с овощами, добавить масло комнатной температуры (не растапливать до жидкого состояния).
5
Блендером измельчить до состояния пюре. Охладить в холодильнике. Берём ржаной ломтик хлеба и намаааазыыываем паштет и кушаем с удовольствием!
6
Простой не калорийный продукт готов !



4.792169
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями