Супчик тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
9
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
воды 500 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный горошек 4 шт
лавровый лист 1
чеснока 1 зубчик
тыквы 500 гр
Сыр пармезан 50 гр
петрушки Пучок
Сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи, помыть, почистить, нарезать. В кастрюлю с водой опускаем 1/2 головки лука, морковь, чеснок, специи и варим овощной бульон минут 5 после закипания. Процеживаем.
2
В глубокой кастрюле с толстым дном, распускаем сливочное масло с растительным и обжариваем до золотистого цвета оставшуюся половинку мелко порезанного лука, как только зарумяненная опускаем тыкву, жарим 3 минуты, заливаем бульоном и варим до готовности тыквы. Солим, перчим по вкусу.
3
Как только Тыква сварится, выливаем все в блендер и вбиваем до пюре. Затем все вновь выливаем в кастрюлю и даём закипеть. Наливаем в тарелки и заправляем, тертым сыром, петрушкой и сливками.
4.891410
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!