avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик тыквенный

Супчик тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковь 1
  • воды 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный горошек 4 шт
  • лавровый лист 1
  • чеснока 1 зубчик
  • тыквы 500 гр
  • Сыр пармезан 50 гр
  • петрушки Пучок
  • Сливки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи, помыть, почистить, нарезать. В кастрюлю с водой опускаем 1/2 головки лука, морковь, чеснок, специи и варим овощной бульон минут 5 после закипания. Процеживаем.
2
В глубокой кастрюле с толстым дном, распускаем сливочное масло с растительным и обжариваем до золотистого цвета оставшуюся половинку мелко порезанного лука, как только зарумяненная опускаем тыкву, жарим 3 минуты, заливаем бульоном и варим до готовности тыквы. Солим, перчим по вкусу.
3
Как только Тыква сварится, выливаем все в блендер и вбиваем до пюре. Затем все вновь выливаем в кастрюлю и даём закипеть. Наливаем в тарелки и заправляем, тертым сыром, петрушкой и сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями