Овсяно-миндальное печенье на белках

Овсяно-миндальное печенье на белках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Рецепт печенья прост и сдержан в ингредиентах, и при этом оно получается достаточно...
10

Ингредиенты

белка 3
овсяных хлопьев быстрого приготовления 100 гр.
миндальной муки (можно смолоть миндаль) 50 гр.
сливочного масла 20 гр.
ванильного экстракта несколько капель
сахарной пудры (мелкого сахара) 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 160 гр С.
2
На сливочном масле обжарить овсяные хлопья минуты 2-3, постоянно помешивая.
3
В горячие хлопья добавить миндаль и перемешать. Остудить. Белки взбить с сахарной пудрой и ванилью до воздушного состояния. Не беда, если они не взбились до крепких пиков. Это желательно, но не обязательно.
4
Белки взбить с сахарной пудрой и ванилью до воздушного состояния. Не беда, если они не взбились до крепких пиков. Это желательно, но не обязательно.
5
Вмешать в белки миндаль с овсянкой.
6
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Иначе печенья прилипнут и их трудно будет снять.
7
Столовой ложкой выложить печенье на противень на расстоянии.
8
Выпекать минут 30-40. Правильно будет сказать подсушивать.
9
Потрогайте пальцем. Если печенье подсохло, но ещё мягкое, пеките ещё минут 10-15.
10
Готовое печенье остудите. Приятного чаекофепития!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!