avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для вареников и пельменей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для вареников и пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люся Дяговец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 10 г
  • Вода 3/4 стак.
  • Растительное рафинированное масло 1/4 стак.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Пшеничную муку просеять, чтобы она обогатилась кислородом воздуха и всыпать её в миску.
2
Внутри муки выполнить воронку, куда влить воду, растительное масло и всыпать соль.
3
Вводим яйца. Замешиваем тесто. Месить тесто для вареников и пельменей нужно до тех пор, пока оно станет плотным и эластичным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2