Спиральки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Отличная идея для завтрака.
50 минут
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 грамм
- разного по цвету болгарского перца 450 грамм
- ветчины 200 грамм
- твердого сыра 200 грамм
- сырых яичных желтка 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ветчину, сыр, перец порезать кубиками.
2
Смешать сыр, ветчину, перец, добавить сырые желтки, поперчить, посолить, перемешать.
3
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 мм.
4
Выложить начинку ровным слоем, свернуть в рулет и защипнуть края.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 30-35 минут.
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!