ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Спиральки

Спиральки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Отличная идея для завтрака.
50 минут

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 500 грамм
  • разного по цвету болгарского перца 450 грамм
  • ветчины 200 грамм
  • твердого сыра 200 грамм
  • сырых яичных желтка 2
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ветчину, сыр, перец порезать кубиками.
2
Смешать сыр, ветчину, перец, добавить сырые желтки, поперчить, посолить, перемешать.
3
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 мм.
4
Выложить начинку ровным слоем, свернуть в рулет и защипнуть края.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 30-35 минут.
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!