Ферментированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Морковь 2 шт
- Красный болгарский перец 2 шт
- Зелень кинза, укроп, петрушка по 1 пучку
- Чеснок 1 головка
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны промыть и прорезать вдоль, только не до конца.
2
Поставить в пароварке парить, только нужно, чтобы баклажаны были слегка жесткими.
3
Снять с пароварки и оставить остужаться.
4
Для начинки, морковь натираем на крупной терки, перец режем мелкими квадратиками, зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
5
Соль, черный перец по вкусу, только начинку нужно сделать по солонее.
6
В каждый баклажан кладем начинку в кармашек и укладываем плотно в посуду.
7
Оставляем на 3 -5 дней при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Захотелось попробовать. Если нет пароварки, отварить или запечь лучше?
5 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная вкусняшка 👏🤗👍🏻
22 ноября 2020 г.
Ответить
Марина, очень интересный рецепт 😉 Продолжайте нас радовать своими блюдами 😊
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!