ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ферментированные баклажаны

Ферментированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Морковь 2 шт
  • Красный болгарский перец 2 шт
  • Зелень кинза, укроп, петрушка по 1 пучку
  • Чеснок 1 головка
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны промыть и прорезать вдоль, только не до конца.
2
Поставить в пароварке парить, только нужно, чтобы баклажаны были слегка жесткими.
3
Снять с пароварки и оставить остужаться.
4
Для начинки, морковь натираем на крупной терки, перец режем мелкими квадратиками, зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.
5
Соль, черный перец по вкусу, только начинку нужно сделать по солонее.
6
В каждый баклажан кладем начинку в кармашек и укладываем плотно в посуду.
7
Оставляем на 3 -5 дней при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Захотелось попробовать. Если нет пароварки, отварить или запечь лучше?
5 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная вкусняшка 👏🤗👍🏻
22 ноября 2020 г.
Ответить
Марина, очень интересный рецепт 😉 Продолжайте нас радовать своими блюдами 😊
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецептик очень интересный, но почему такое название?🤔
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!