
Мини-тортик из овсяноблина с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#кчаю Просто королевский завтрак! За рецепт спасибо Юлии Рубцовой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев быстрого приготовления (или 1 пакетик типа "минутка") 4 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Яблоко 1
- Сливочного масла 20 г
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для овсяноблина смешать молоко, яйцо и овсянку. Взбить.
2
Поджарить блин с двух сторон без масла. Готовый блин разрезать на 4 части.
3
Для крема смешать сметану и половину сахара.
4
Яблоко мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Посыпать оставшимся сахаром и корицей. Обжарить еще минуту.
5
Теперь собираем тортик: коржи промазать кремом. Сверху выложить яблоки. Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями