
Бисквитный рулет с малиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 90 г
- Сахара 90 г
- Яйца 3
- Крем
- Маскарпоне 250 г
- Сливки (33%) 1 стак.
- Сахар или пудра 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром добела, по времени не меньше 5 минут.
2
Добавить муку и осторожно перемешать лопаткой.
3
Постелить на противень пергамент, вылить тесто, разровняв лопаткой. Выпекать 13-17 минут при температуре 190 градусов.
4
Подготовить место для бисквита (У меня это доска). На горячий бисквит, положить пергамент, перевернуть и снять пергамент, на котором пёкся. Оставить так до полного остывания.
5
Пока бисквит остывает приготовить крем, маскарпоне взбить со сливками и сахаром до консистенции Сметаны.
6
Когда бисквит будет тёплым, пропитать вареньем или джемом, а сверху намазать крем. Джем и крем должен не доходить ли краев бисквита где-то 2-3 см.
7
Аккуратно начать сворачивать рулет и положить на тарелку швом вниз. Можно сверху Полить глазурью или посыпать пудрой. Приятного аппетита!😊



4.96809
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями