Бисквитный рулет с малиновым джемом

Бисквитный рулет с малиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

муки 90 г
сахара 90 г
яйца 3
Крем
Маскарпоне 250 г
Сливки (33%) 1 стакан
Сахар или пудра 1-2 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром добела, по времени не меньше 5 минут.
2
Добавить муку и осторожно перемешать лопаткой.
3
Постелить на противень пергамент, вылить тесто, разровняв лопаткой. Выпекать 13-17 минут при температуре 190 градусов.
4
Подготовить место для бисквита (У меня это доска). На горячий бисквит, положить пергамент, перевернуть и снять пергамент, на котором пёкся. Оставить так до полного остывания.
5
Пока бисквит остывает приготовить крем, маскарпоне взбить со сливками и сахаром до консистенции Сметаны.
6
Когда бисквит будет тёплым, пропитать вареньем или джемом, а сверху намазать крем. Джем и крем должен не доходить ли краев бисквита где-то 2-3 см.
7
Аккуратно начать сворачивать рулет и положить на тарелку швом вниз. Можно сверху Полить глазурью или посыпать пудрой. Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!