Бисквитный рулет с малиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
муки 90 г
сахара 90 г
яйца 3
Крем
Маскарпоне 250 г
Сливки (33%) 1 стакан
Сахар или пудра 1-2 ст. Ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром добела, по времени не меньше 5 минут.
2
Добавить муку и осторожно перемешать лопаткой.
3
Постелить на противень пергамент, вылить тесто, разровняв лопаткой. Выпекать 13-17 минут при температуре 190 градусов.
4
Подготовить место для бисквита (У меня это доска). На горячий бисквит, положить пергамент, перевернуть и снять пергамент, на котором пёкся. Оставить так до полного остывания.
5
Пока бисквит остывает приготовить крем, маскарпоне взбить со сливками и сахаром до консистенции Сметаны.
6
Когда бисквит будет тёплым, пропитать вареньем или джемом, а сверху намазать крем. Джем и крем должен не доходить ли краев бисквита где-то 2-3 см.
7
Аккуратно начать сворачивать рулет и положить на тарелку швом вниз. Можно сверху Полить глазурью или посыпать пудрой. Приятного аппетита!😊
4.96809
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!