Гречка на сковороде!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю.для Своей Семьи! И советую Вам!!
15 минут
2
Ингредиенты
- гречки 1 стакан
- морковка 1
- лук 1
- томат пасты 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 2 стакана
- Зелень на ваш выбор
- Раст.Масло 50 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Итак, для начала почистим от кожуры лук, чеснок и морковку, промоем хорошо гречневую крупу.
2
Нарежем лук и морковь, чеснок кубиками или дольками, далее берём сковороду, нальём в неё растительного масла, разогреем сковороду.
3
Далее обжарим лук и морковь и чесночок до золотистого цвета, добавим томатной пасты 3 столовой ложки, добавим полстакана воды и потушим немного наши овощи.
4
Далее в подливку высыпи вымытую гречку, стакан, размешаем, посолим, поперчим, добавим зелени, на ваш выбор, хорошо размешаем, добавим воды, закроем крышкой и будем варить 15 минут.
5
Прошло 15 минут!! Гречка готова!!! Можно подавать ее к столу, с майонезом, с кетчупом или любым соусом, или с котлеткой или же с сосиской.
6
Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Делаю тоже самое,но с луком и морковью обжариваю, тогда гречка на бульоне парится и вкус другой.👍🙂
29 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!