avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка на сковороде!!!

Гречка на сковороде!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю.для Своей Семьи! И советую Вам!!
15 минут
2

Ингредиенты

  • гречки 1 стакан
  • морковка 1
  • лук 1
  • томат пасты 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 2 стакана
  • Зелень на ваш выбор
  • Раст.Масло 50 мл
  • Чеснок 2-3 зубчика

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Итак, для начала почистим от кожуры лук, чеснок и морковку, промоем хорошо гречневую крупу.
2
Нарежем лук и морковь, чеснок кубиками или дольками, далее берём сковороду, нальём в неё растительного масла, разогреем сковороду.
3
Далее обжарим лук и морковь и чесночок до золотистого цвета, добавим томатной пасты 3 столовой ложки, добавим полстакана воды и потушим немного наши овощи.
4
Далее в подливку высыпи вымытую гречку, стакан, размешаем, посолим, поперчим, добавим зелени, на ваш выбор, хорошо размешаем, добавим воды, закроем крышкой и будем варить 15 минут.
5
Прошло 15 минут!! Гречка готова!!! Можно подавать ее к столу, с майонезом, с кетчупом или любым соусом, или с котлеткой или же с сосиской.
6
Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делаю тоже самое,но с луком и морковью обжариваю, тогда гречка на бульоне парится и вкус другой.👍🙂
29 октября 2020 г.
Ответить
У меня тоже самое,и лук и морковь сначала обжариваеться,потом гречка,закрыл крышкой
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!