Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Подсмотрено у повара в ресторане.
6 порций
Ингредиенты
- фунчозы 300 грамм
- соли 1 чайная ложка
- сахара 2 столовых ложки
- рисового уксуса 2 столовых ложки
- хмели-сунели Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кипятим 2-3 литра воды.
2
Кладём в кипяток все ингредиенты.
3
Кладём фунчозу.
4
Накрываем крышкой, убираем с огня и оставляем минут на 15-20.
5
Открываем крышку, сливаем остаток воды через дуршлаг, возвращаем фунчозу в кастрюлю - она готова! Можно использовать как гарнир, а можно обжарить с овощами и мясом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями