Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Подсмотрено у повара в ресторане.
6 порций
1

Ингредиенты

фунчозы 300 грамм
соли 1 чайная ложка
сахара 2 столовых ложки
рисового уксуса 2 столовых ложки
хмели-сунели Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим 2-3 литра воды.
2
Кладём в кипяток все ингредиенты.
3
Кладём фунчозу.
4
Накрываем крышкой, убираем с огня и оставляем минут на 15-20.
5
Открываем крышку, сливаем остаток воды через дуршлаг, возвращаем фунчозу в кастрюлю - она готова! Можно использовать как гарнир, а можно обжарить с овощами и мясом! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!