avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сок вишнёвый 300 мл
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Для украшения: ягоды из компота (вишня)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сок налить в сотейник. Варим до кипения.
2
Затем всыпаем тонкой струёй манку и варим до кипения. Помешиваем венчиком. Выключаем плиту. Сотейник накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
3
Затем содержимое взбиваем миксером 7 минут. Получается нежная масса как сметана.
4
Готовую массу разливаем в бокалы. Убрать в холодильник на один час.
5
Охлаждённый мусс украсить ягодами из компота.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями