Вишнёвый мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- сок вишнёвый 300 мл
- манная крупа 2 ст л
- для украшения: ягоды из компота (вишня)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сок налить в сотейник. Варим до кипения.
2
Затем всыпаем тонкой струёй манку и варим до кипения. Помешиваем венчиком. Выключаем плиту. Сотейник накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
3
Затем содержимое взбиваем миксером 7 минут. Получается нежная масса как сметана.
4
Готовую массу разливаем в бокалы. Убрать в холодильник на один час.
5
Охлаждённый мусс украсить ягодами из компота.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!