Вишнёвый мусс

Вишнёвый мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
5

Ингредиенты

сок вишнёвый 300 мл
манная крупа 2 ст л
для украшения: ягоды из компота (вишня)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок налить в сотейник. Варим до кипения.
2
Затем всыпаем тонкой струёй манку и варим до кипения. Помешиваем венчиком. Выключаем плиту. Сотейник накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
3
Затем содержимое взбиваем миксером 7 минут. Получается нежная масса как сметана.
4
Готовую массу разливаем в бокалы. Убрать в холодильник на один час.
5
Охлаждённый мусс украсить ягодами из компота.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!