Куриная грудка в йогуртном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Нежнейшая куриная грудка в кисло-сладком йогуртном соусе. Готовится просто и получается...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 200 г
- репчатого лука 1/2
- домашнего йогурта 2 ст.л.
- сметаны (15%) 1 ст.л.
- по вкусу Соль, перец, сушёный орегано, другие специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками, лук соломкой, добавить соль, перец, орегано и специи по вкусу.
2
Разогреть сковороду, выложить подготовленное мясо, накрыть крышкой и тушить в собственном соку 15 минут на медленном огне, до выпаривания воды. Если «сока» не хватает, добавить совсем немного воды.
3
Размешать йогурт со сметаной. Как только выпарится вода, сразу положить йогурт, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5-7 на среднем огне до выпаривания сыворотки, периодически перемешивая, ну или как только соус чуть загустеет, это будет видно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!