
ПП булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Обожаю выпечку с творожным тестом, делаю часто и в разных вариациях, сегодня несладкие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Рисовой цельнозерновой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сушёный укроп
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Любое мясо: у меня корейка
- Сыр на крупной тёрке
- Соленый огурец
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и соль, замешиваем тесто. Делим его на 2 части и формируем шарики, выкладываем на противень застреленный пергаментом и делаем углубления для начинки.
2
Ингредиенты для начинки нарезаем мелким кубиком, а сыр натираем, оставляем немного сыра, чтобы посыпать сверху. Выкладываем в углубления, присыпаем с боков кунжутом, а сверху сыром. Ставим в духовку 180 градусов запекать на 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями