
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Рецептик увидела на сайте у Алёны из С-Петербурга. #закуски #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 500 г
- Морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Маринад
- Горячей воды 100 мл
- Рафинированного подсолнечного масла 100 мл
- 9%-ного уксуса 3 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Перца чили молотого 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту порезать небольшими квадратиками, очищенную морковь натереть на тёрке для корейской моркови, чеснок мелко порубить. Всё соединить в большой миске.
2
В небольшом сотейнике соединить масло, уксус, соль, сахар, специи, залить горячей водой, поставить на огонь, довести до кипения и тут же залить этим маринадом капусту. Перемешать, поставить под пресс и оставить на несколько часов в тепле. Потом убрать в холодильник на ночь и можно наслаждаться. 😃
3
Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹



4.931024
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)