
Постный супчик со свеклой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиясупы #нижнийновгород #суп #супы #первыеблюда #горячее #постноеменю #веганрецепт...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой свеклы 1/2
- Красной фасоли 1/2 бан.
- Небольшой помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соленого огурца 1/2
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковка 1
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Петрушки, листья сельдерея несколько 1 вет.
- Рисовый уксус, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу натереть на терке или измельчить в блендере. Разогреть масло, выложить свеклу, пассеровать. Добавить томатную пасту, помидор, немного воды и потушить до готовности свеклы.
2
Лук и морковь пассеровать отдельно. Довести бульон или воду до кипения. Положить в кастрюлю свеклу, лук с морковью, нарезанный соленый огурец, варить минут 20 на медленном огне. Затем добавить специи, зелень, чеснок, фасоль и варить ещё минут пять. Вывести на баланс кислоты, соли. Вне поста, а также не вегетарианцам рекомендую подачу со сметаной, присыпав свежесмолотого перцем и мелко нарубленной зеленью.



4.841749
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями