avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный супчик со свеклой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный супчик со свеклой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премиясупы #нижнийновгород #суп #супы #первыеблюда #горячее #постноеменю #веганрецепт...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой свеклы 1/2
  • Красной фасоли 1/2 бан.
  • Небольшой помидор 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соленого огурца 1/2
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая морковка 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Петрушки, листья сельдерея несколько 1 вет.
  • Рисовый уксус, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу натереть на терке или измельчить в блендере. Разогреть масло, выложить свеклу, пассеровать. Добавить томатную пасту, помидор, немного воды и потушить до готовности свеклы.
2
Лук и морковь пассеровать отдельно. Довести бульон или воду до кипения. Положить в кастрюлю свеклу, лук с морковью, нарезанный соленый огурец, варить минут 20 на медленном огне. Затем добавить специи, зелень, чеснок, фасоль и варить ещё минут пять. Вывести на баланс кислоты, соли. Вне поста, а также не вегетарианцам рекомендую подачу со сметаной, присыпав свежесмолотого перцем и мелко нарубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями