Постный супчик со свеклой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиясупы #нижнийновгород #суп #супы #первыеблюда #горячее #постноеменю #веганрецепт...
30 минут
Ингредиенты
- небольшой свеклы 1/2
- красной фасоли 1/2 банки
- небольшой помидор 1
- томатной пасты 1 столовая ложка
- соленого огурца 1/2
- небольшая луковица 1
- небольшая морковка 1
- чеснока 2 зубчика
- паприки 1/2 чайной ложки
- петрушки, листья сельдерея Несколько веточек
- рисовый уксус, соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу натереть на терке или измельчить в блендере. Разогреть масло, выложить свеклу, пассеровать. Добавить томатную пасту, помидор, немного воды и потушить до готовности свеклы.
2
Лук и морковь пассеровать отдельно. Довести бульон или воду до кипения. Положить в кастрюлю свеклу, лук с морковью, нарезанный соленый огурец, варить минут 20 на медленном огне. Затем добавить специи, зелень, чеснок, фасоль и варить ещё минут пять. Вывести на баланс кислоты, соли. Вне поста, а также не вегетарианцам рекомендую подачу со сметаной, присыпав свежесмолотого перцем и мелко нарубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!