avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cabarett из перепелов под гранатовую настоечку
Cabarett из перепелов под гранатовую настоечку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cabarett из перепелов под гранатовую настоечку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lola Rash
Очень легко и быстро готовится, немного украшаем и гости будут в восторге.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепела
  • Картофель
  • маринад
  • Майонез 100 г
  • Оливкового масла ложка
  • Соль/перец
  • Меда ложка
  • Горчица

Шаги приготовления

1
Готовим маринад: 100 гр майонеза, ложка оливкового масла, солим-перчим, ложка меда и горчица, перемешиваем и обмазываем птичек, оставляем на 15 минут пока чистим и нарезаем картофель, затем смазываем картофель майонезом и паприкой и все вместе помещаем в противень на пергаментную бумагу смазанную маслом в духовку на 50 минут на 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами