avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники без яиц
Сырники без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
#фотоурок6 #премияфотограф Сырники получаются нежными и воздушными! Без яиц и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (5%) 250 г
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, манку и сахар. Оставить на 10–15 минут, чтобы манка набухла.
2
Из полученного теста сформировать шарики.
3
Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.
4
Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
5
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
6
Подавать сырники с тем, что Вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой 😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями