
Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок6
#премияфотограф
Сырники получаются нежными и воздушными! Без яиц и...
Ингредиенты
- Творог (5%) 250 грамм
- Манная крупа 3 столовые ложки
- Сахар 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, манку и сахар. Оставить на 10–15 минут, чтобы манка набухла.
2
Из полученного теста сформировать шарики.
3
Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.
4
Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
5
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
6
Подавать сырники с тем, что Вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой 😋 Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями