Сырники без яиц

Сырники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
#фотоурок6 #премияфотограф Сырники получаются нежными и воздушными! Без яиц и...
2

Ингредиенты

Творог (5%) 250 грамм
Манная крупа 3 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, манку и сахар. Оставить на 10–15 минут, чтобы манка набухла.
2
Из полученного теста сформировать шарики.
3
Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.
4
Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
5
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
6
Подавать сырники с тем, что Вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой 😋 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!