ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фасоль - заморозка

Фасоль - заморозка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянаследие #cookpad_ru #класситалия Фасоль у нас почти еженедельное блюда: борщ,...

Ингредиенты

Зелёная стручковая фасоль
Вода для варки
соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Фасоль собрать, хорошо промыть, обсушить. Оборвать хвостики вместе с жесткой прослойкой между стручками, если есть такая. У меня два вида фасоли. аккуратно хвостики. Поэтому ломаю на брусочки. Если стручки длинные, разрежьте на 2-3 части.
2
Вскипятить воду в кастрюле. Выбирайте посуду широкую, чтобы стручкам тесно не было во время варки. Слегка присолить, примерно треть от нормы на объем воды для первых блюд. Положить фасоль. Когда закипит, поварить 5 минут, слить через дуршлаг.
3
Расфасовать в пакетики (обычные прозрачные), выпустить воздух, завязать и сложить в морозильную камеру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!