
Фасоль - заморозка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянаследие #cookpad_ru #класситалия Фасоль у нас почти еженедельное блюда: борщ,...
Ингредиенты
- Зелёная стручковая фасоль
- Вода для варки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Фасоль собрать, хорошо промыть, обсушить. Оборвать хвостики вместе с жесткой прослойкой между стручками, если есть такая. У меня два вида фасоли. аккуратно хвостики. Поэтому ломаю на брусочки. Если стручки длинные, разрежьте на 2-3 части.
2
Вскипятить воду в кастрюле. Выбирайте посуду широкую, чтобы стручкам тесно не было во время варки. Слегка присолить, примерно треть от нормы на объем воды для первых блюд. Положить фасоль. Когда закипит, поварить 5 минут, слить через дуршлаг.
3
Расфасовать в пакетики (обычные прозрачные), выпустить воздух, завязать и сложить в морозильную камеру.



4.99540
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями