
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Сегодня у меня простое и сытное блюдо, классика, так сказать. Рецепт довольно-таки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковицы 2
- Муки 1 стол. л.
- Томат-пасты 3 стол. л.
- Лавровых листа 2
- Воды или бульона 500-700 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками, посолить и поперчить. Выложить в глубокую сковороду с разогретым раст. маслом, обжаривать на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем положить мелко нарезанный лук, присыпать мукой, перемешать и обжаривать ещё минуты 4, добавив немного раст. масла.
2
Влить в сковороду воду или бульон, по кол-ву ориентируйтесь сами, сколько соуса вы любите - побольше или поменьше. Я добавляю 700 мл. Затем положить 2 лавровых листа и томат-пасту, перемешать, попробовать на соль и перец. Если не хватает-посолить и поперчить. Закрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить минут 40 - 1 час, до готовности мяса.
3
На гарнир готовьте всё, что вы любите. У меня рис.
4
Всем приятного аппетита! 🍁



4.881438
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)