Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Мясо волшебное! И уходит на "ура"! Быстро и просто, обязательно попробуйте. #премиямясо
2 часа
2 порции
1
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- соли 1 чайная ложка
- горчицы 1 чайная ложка
- соуса барбекю 1 чайная ложка
- Чёрный перец
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Свинину отварить около получаса в солёной воде.
2
Приготовить все специи.
3
Замариновать мясо в специях и дать постоять не менее получаса.
4
Замаринованное мясо завернуть в фольги и запекать 45 минут при температуре 200 градусов. Потом необходимо фольгу развернуть, сбрызнуть мясо растительным маслом и ещё запечь около 15 минут - до румяности.
5
Все готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, фото правда не успела сделать!
7 ноября 2020 г.
Ответить