Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Мясо волшебное! И уходит на "ура"! Быстро и просто, обязательно попробуйте. #премиямясо
2 часа
2 порции
20

Ингредиенты

свинины 500 грамм
соли 1 чайная ложка
горчицы 1 чайная ложка
соуса барбекю 1 чайная ложка
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину отварить около получаса в солёной воде.
2
Приготовить все специи.
3
Замариновать мясо в специях и дать постоять не менее получаса.
4
Замаринованное мясо завернуть в фольги и запекать 45 минут при температуре 200 градусов. Потом необходимо фольгу развернуть, сбрызнуть мясо растительным маслом и ещё запечь около 15 минут - до румяности.
5
Все готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось, фото правда не успела сделать!
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!