Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премиязавтраки #тыква #рис #запеканка #пудинг #крупы #премиявыпечка #блюдаизриса
1 час
10 порций
3

Ингредиенты

тыквы 300 граммов
молока 1 литр
риса круглозерного 1 кружка (350 мл)
яйца 4
сахар По вкусу
изюма 1/2-1 стакана
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тыкву кубиком, залить небольшим количеством молока и варить до мягкости.
2
После готовности тыквы, пробить ее блендером вместе с молоком.
3
Отварить рис до полуготовности. Вмешать рис в тыквенное пюре. Смешать оставшееся молока с яйцами, слегка взбить. Добавить сахар. Влить молочно-яичную смесь в рис.
4
Добавить соль, по желанию - корицу, цедру или ванилин. Вмешать запаренный изюм.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Есть можно как в холодном, так и в горячем виде. На завтрак, и ужин. Очень удобно брать на работу.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!