Тыквенно-рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиязавтраки #тыква #рис #запеканка #пудинг #крупы #премиявыпечка #блюдаизриса
1 час
10 порций
Ингредиенты
- тыквы 300 граммов
- молока 1 литр
- риса круглозерного 1 кружка (350 мл)
- яйца 4
- сахар По вкусу
- изюма 1/2-1 стакана
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву кубиком, залить небольшим количеством молока и варить до мягкости.
2
После готовности тыквы, пробить ее блендером вместе с молоком.
3
Отварить рис до полуготовности. Вмешать рис в тыквенное пюре. Смешать оставшееся молока с яйцами, слегка взбить. Добавить сахар. Влить молочно-яичную смесь в рис.
4
Добавить соль, по желанию - корицу, цедру или ванилин. Вмешать запаренный изюм.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Есть можно как в холодном, так и в горячем виде. На завтрак, и ужин. Очень удобно брать на работу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!