avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-рисовый пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премиязавтраки #тыква #рис #запеканка #пудинг #крупы #премиявыпечка #блюдаизриса
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Молока 1 л
  • Риса круглозерного 1 кружка (350 мл)
  • Яйца 4
  • Сахар по вкусу
  • Изюма 1/2-1 1 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву кубиком, залить небольшим количеством молока и варить до мягкости.
2
После готовности тыквы, пробить ее блендером вместе с молоком.
3
Отварить рис до полуготовности. Вмешать рис в тыквенное пюре. Смешать оставшееся молока с яйцами, слегка взбить. Добавить сахар. Влить молочно-яичную смесь в рис.
4
Добавить соль, по желанию - корицу, цедру или ванилин. Вмешать запаренный изюм.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Есть можно как в холодном, так и в горячем виде. На завтрак, и ужин. Очень удобно брать на работу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями