
Тыквенно-рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#премиязавтраки #тыква #рис #запеканка #пудинг #крупы #премиявыпечка #блюдаизриса
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Молока 1 л
- Риса круглозерного 1 кружка (350 мл)
- Яйца 4
- Сахар по вкусу
- Изюма 1/2-1 1 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву кубиком, залить небольшим количеством молока и варить до мягкости.
2
После готовности тыквы, пробить ее блендером вместе с молоком.
3
Отварить рис до полуготовности. Вмешать рис в тыквенное пюре. Смешать оставшееся молока с яйцами, слегка взбить. Добавить сахар. Влить молочно-яичную смесь в рис.
4
Добавить соль, по желанию - корицу, цедру или ванилин. Вмешать запаренный изюм.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Есть можно как в холодном, так и в горячем виде. На завтрак, и ужин. Очень удобно брать на работу.
4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































