avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-рисовый пудинг

Тыквенно-рисовый пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#премиязавтраки #тыква #рис #запеканка #пудинг #крупы #премиявыпечка #блюдаизриса
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • тыквы 300 граммов
  • молока 1 литр
  • риса круглозерного 1 кружка (350 мл)
  • яйца 4
  • сахар По вкусу
  • изюма 1/2-1 стакана
  • соли 1 щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву кубиком, залить небольшим количеством молока и варить до мягкости.
2
После готовности тыквы, пробить ее блендером вместе с молоком.
3
Отварить рис до полуготовности. Вмешать рис в тыквенное пюре. Смешать оставшееся молока с яйцами, слегка взбить. Добавить сахар. Влить молочно-яичную смесь в рис.
4
Добавить соль, по желанию - корицу, цедру или ванилин. Вмешать запаренный изюм.
5
Поставить в духовку при 180 градусах на 30-40 минут. Есть можно как в холодном, так и в горячем виде. На завтрак, и ужин. Очень удобно брать на работу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!