Капуста за сутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Маринад
- Вода 1 литр
- Сахар 150 гр
- Соль 2,5 ст.л
- Масло растительное 150 мл
- Лавровый лист 2 шт
- Душистый перец 2 шт
- Уксус 9% 150 гр
- Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на квадратики 3*3, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке. Все сложить в кастрюлю.
2
Все перемешать
3
Для маринада смешать воду,сахар,соль,масло,лавровый лист и перец. Маринад довести до кипения,снять с огня и добавить чеснок через пресс и уксус.
4
Заливаем капусту. Прикрыть тарелкой и забываем на сутки при комнатной температуре.
5
Через сутки капусту перикладываем в банку и храним в холодильнике.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!