Карамелезированные апельсины

Карамелезированные апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Карамелезированные апельсины (лимоны, грейпфруты, лаймы) подходят для украшения тортов...
17

Ингредиенты

апельсина 2
Чайная л Соли
Сахар 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины нарезаем на кольца, примерно 5-7 мм. Выкладываем в кастрюльку, засыпаем солью и заливаем водой.
2
Доводим до кипения и варим 5 минут.
3
Убираем с огня, немного промываем апельсины.
4
Далее наливаем в кастрюли 200 мл воды и добавляем 200 г сахара. Доводим до кипения.
5
Выкладываем в кастрюлю и варим 30-40 минут.
6
Далее выкладываем апельсининки на противень, застеленный пергаментной бумагой, в разогретую духовку до 100° на 1-1,5 часа. Если через половину времени перевернуть апельсинки, будет ещё лучше.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А сколько изначально сахара и соли?
27 октября 2020 г.
Ответить
Вначале солью посыпаете можно чайную ложку, можно чуть чуть побольше Сахара 200г на 200мл воды
28 октября 2020 г.
Ответить
Тоже готовлю такие апельсинки😊 еще шоколадом покрываю)) А что вкусного готовите на этой неделе?😉
17 декабря 2020 г.
Ответить
Беру Ваш рецепт себе 📝! Скоро НГ 🌲, поэтому публикуйте новые рецепты для любителей готовить 🥗!
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!