Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовим вкусно.
1 ч.
4
Ингредиенты
мяса 1 кг
лук 1-2
Паста томатная 3 ст л
Мука 2 ст.л
Соль и сахар по вкусу
Лаврушка 2 шт
Перец душистый 5 шт
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать как удобно. Поставить обжаривать. До золотистой корочки. Затем переложить в казан. Добавить воды и тушить.
2
Лук порезать полукольцами или четвертинками. Обжарить до прозрачности. Добавить муку быстро размешать. Затем добавить томатную пасту. Размешать. Добавить немного воды. Тушить до густоты как сметана. Добавить соль и сахар.
3
Затем соус добавить в мясо и тушить 40 мин. Потом выключить и дать настояться.
4
Всем приятного аппетита.
4.861577
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
#премия Отличный рецепт, спасибо
1 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!