
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовим вкусно.
1 ч.
9
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- лук 1-2
- Паста томатная 3 ст л
- Мука 2 ст.л
- Соль и сахар по вкусу
- Лаврушка 2 шт
- Перец душистый 5 шт
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо порезать как удобно. Поставить обжаривать. До золотистой корочки. Затем переложить в казан. Добавить воды и тушить.
2
Лук порезать полукольцами или четвертинками. Обжарить до прозрачности. Добавить муку быстро размешать. Затем добавить томатную пасту. Размешать. Добавить немного воды. Тушить до густоты как сметана. Добавить соль и сахар.
3
Затем соус добавить в мясо и тушить 40 мин. Потом выключить и дать настояться.
4
Всем приятного аппетита.



4.861577
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)