ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фруктово-овощной соус

Фруктово-овощной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиясоусы #премияфотограф
2 часа

Ингредиенты

  • Томатов спелых 3 кг
  • Перца болгарского 1 кг
  • Яблок 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука репчатого 1 кг
  • Перец молотый по вкусу
  • Перца горького 2 штуки
  • Чеснока 1 головка
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 3-4 ст. л
  • Уксус по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Томаты помыть и удалить хвостик, прокрутить на мясорубке.
2
Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку и пропустить через мясорубку.
3
Яблоки убрать сердцевинку и хвостики, помыть и пропустить через мясорубку.
4
Морковь промыть, очистить и пропустить через мясорубку.
5
Репчатый лук очистить, промыть и пропустить через мясорубку.
6
Горький перец очистить в перчатках и промыть.
7
В отдельную тарелку перекрутить острый красный перец и чеснок. Остроту блюда Вы можете регулировать сами по своим вкусовым предпочтениям.
8
Полученную массу перемешать и поставить на огонь и варить 1,5 -2 часа. Периодически помешивая.
9
После минут 30 варки нашего блюда добавить смесь горького перца и чеснока.
10
Добавить сахар, соль, уксус, подсолнечное масло и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешать и продолжать варить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!