Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Ягодкина ✈️
#премиявыпечка Пышный и очень вкусный. Классический рецепт.
1 порция
4

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
В белки добавить чуть больше половины сахара и миксером взбивать до пиков.
3
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать миксером до белой пышной массы.
4
Смешать белки с желтками. Добавить муку и аккуратно замесить тесто ложкой. Миксер больше не используем.
5
Форму застелить бумагой, влить тесто и выпекать до готовности минут 20-30. Время выпечки зависит о диаметра формы. Первые 15 минут духовку не открывать. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Готовый корж выложить на решетку и дать остыть. Затем завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов, а лучше ночь. Но можно использовать и сразу.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!