Квашеная капуста старым дедовским способом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#премиянаследие #квашенаякапуста #квашенаякапустарецепт Очень вкусная хрустящая...
5 суток
3 л
5
Ингредиенты
Капуста белокочанная 3 кг
Морковь 1 шт
Соль 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить соль.
2
Тщательно перемять руками до появления сока.
3
Утрамбовать в 3-х литровую банку. Сверху поставить гнёт. Оставить при комнатной температуре на 5 суток.
4
Капуста будет бродить! Её надо будет протыкать утром и вечером, чтобы выходил воздух!
5
Через 5 дней закрыть полиэтиленовой крышкой. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
4.851692
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!