avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец порционный 🎄🍾🎄🥂🎄🍽🎄

Холодец порционный 🎄🍾🎄🥂🎄🍽🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный холодец! Для холодца я покупаю только говяжью бульонку. Никакой свинины,...

Ингредиенты

  • говяжья бульонка весом около 3 кг 1
  • воды 4 л
  • чеснока 1 головка
  • небольшие луковицы 2
  • лавровых листа 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бульонку промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде.
2
Еще раз промыть и поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену. Добавить луковицы в шелухе и лавровый лист. Варить 4-4,5 часа. Через 3 часа варки посолить.
3
Мясо вынуть, разобрать, нарезать мелко. Бульон процедить. Чеснок мелко нарезать. Добавить в бульон мясо и чеснок, разлить по емкостям.
4
Как остынет, поставить в холодильник.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!