avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки с корицей
Плюшки с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Нефедова
Любимые плюшки моей дочки😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Мука
  • Соли 1 ч. л..
  • Растительного масла в тесто + немного для смазывания 50 мл
  • Молотая корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко до тёплого состояния.
2
Добавить в молоко дрожжи, сахар и 3 ст. ложки муки.
3
Поставить минут на 15, чтобы дрожжи запузырились.
4
Вылить опару в миску, добавить соль, растительное масло и постепенно подсыпать муку, точное количество на глаз, лучше поменьше.
5
Поставить тесто в тёплое место для подъёма.
6
Затем тесто разделить на две части и каждую раскатать в прямоугольник.
7
Смазать растительным маслом, хорошо посыпать сахаром и корицей.
8
Свернуть прямоугольник в рулет и разрезать на части.
9
Лучше очень тонко не резать, будут суховаты.
10
Выложить плюшки на противень, застеленный пергаментом.
11
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 °С 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1