Айсбан. Свиная Рулька по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ранчо У Санчо
Айсбан — это хорошо сваренная, затем запеченная свиная рулька с приправами, чесноком и...
1
Ингредиенты
Свиная рулька
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Перец горошком
Соль
Лавровый лис
Для глазури:
Темное пиво
сахар
острый соус или острый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В Холодную воду отправляем рульки. Солим, отправляем перец горошком, морковь, лук, чеснок и лавровый лист. Рулька варится полтора- два часа.
2
Пока варится рулька, давайте подготовим глазурь. Наливаем темное пиво в глубокую тарелку, насыпаем сахар и немного острого соуса или же можно заменить на острый перец. Хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился. Рулька сварилась, она практически готова, но нужен последний и главный шаг в приготовлении, это надо придать хрустящую и ароматную корочку на углях. Отправляем рульки на угли и смазываем глазурью. Когда переворачиваете, то обязательно тоже проходитесь глазурью. Обжариваем 10-15 мин.
4.931058
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!