Борщ 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#премияпервыеблюда
2 Часа
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 300-400 г
- свёкла 1
- морковь 1
- Капуста 200-300 г
- помидор 1
- Зелень
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем говядину 1-1,5 часа. Вынимаем мясо из бульона.
2
В бульон отправляем натертую свеклу, следом помидор нарезанный(без шкурки) и морковь. Варим 20 минут.
3
Далее добавляем нарезанную капусту и мясо. Солим и перчим. Варим до готовности капусты около 20 минут. В конце добавляем свежую зелень и измельчённый чеснок. Снимаем с огня и даём настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями