avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премиядушакомпании

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 500 гр
  • морковь 1 шт
  • чеснока 4 зубчика
  • Маринад:
  • горячей воды 100 мл
  • подсолнечного масла 100 мл
  • 9%уксуса 3 ст л
  • соли 1-1,5 ст л
  • сахара 2 ч. л..
  • кориандр 1 ч. л..
  • перец чили 1/2 ч. л..

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать квадратами, морковь трем на терке для корейской моркови, чеснок мелко порубить. В сотейнике соединить масло, уксус, соль, сахар и специи, залить горячей водой. Поставить на огонь, довести до кипения, залить капусту и перемешать, поставить под гнет на несколько часов, затем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!