Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премиядушакомпании
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 гр
- морковь 1 шт
- чеснока 4 зубчика
- Маринад:
- горячей воды 100 мл
- подсолнечного масла 100 мл
- 9%уксуса 3 ст л
- соли 1-1,5 ст л
- сахара 2 ч. л..
- кориандр 1 ч. л..
- перец чили 1/2 ч. л..
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать квадратами, морковь трем на терке для корейской моркови, чеснок мелко порубить. В сотейнике соединить масло, уксус, соль, сахар и специи, залить горячей водой. Поставить на огонь, довести до кипения, залить капусту и перемешать, поставить под гнет на несколько часов, затем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!