avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премиядушакомпании

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Маринад:
  • Горячей воды 100 мл
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • 9%уксуса 3 ст. л.
  • Соли 1-1,5 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л..
  • Кориандр 1 ч. л..
  • Перец чили 1/2 ч. л..

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать квадратами, морковь трем на терке для корейской моркови, чеснок мелко порубить. В сотейнике соединить масло, уксус, соль, сахар и специи, залить горячей водой. Поставить на огонь, довести до кипения, залить капусту и перемешать, поставить под гнет на несколько часов, затем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями